当前位置: 首页 > 考务管理 > 校内考试 > 正文
关于成立2022-2023-2学期期末考试工作领导小组的决定
发布日期: 2023-07-03      浏览次数:

为切实加强教务处对全校期末考试工作的领导、监督及落实考试工作中各环节的责任、保证学校期末考试工作的圆满完成,特成立期末考试工作领导小组。

一、期末考试工作领导小组成员组成:

长:王文华

副组长:李丽娜  苑全德      荀洪梅  李长雨

员:孙    任志刚      韩伟濛  王银鹰

章与非  刘丹阳  辛天爽  于亚楠  张竹溪

李思伟

二、期末考试工作领导小组的主要职责:

1.王文华处长是期末考试工作的总负责人,负责期末考试工作中突发事件应急处理。

2.李丽娜副处长负责组织、协调安排考场巡查工作以及期末考试过程中学生违纪违规认定及处理工作。

3.考务科负责协调各教学单位安排考试时间、考试地点、监考教师以及公共课的试卷收集和发放工作。

三、考场巡查分组情况:

院本部:  长:王文华

成  员:            刘丹阳

辛天爽

西建区:组  长:李丽娜

成  员:荀洪梅  任志刚  王银鹰  张竹溪

蔡

湖东区:组  长:苑全德

成  员:李长雨  韩伟濛  章与非  于亚楠

李思伟

请各组成员将巡考期间的监考情况发送至组长处,由各巡查组将本组巡考情况汇总成报告于2023年7月16日前发送至章与非老师处。巡考情况报告模板详见附件1。

附件1:XXXX-XXXX学年第XX学期期末考试XX区巡考情况报告

春工程学院

2023年7月3日