学校召开九月份教学工作例会
发布日期: 2024-09-04      浏览次数:

93下午13:30学校召开2024-2025-1学期第一次教学工作例会,会议由副校长张邦成主持。

教务处、教学质量监督与评估中心、大学生创新创业教育学院等部门负责人分别布置了九月份重点工作

副校长张邦成进行了总结讲话。他要求在新学期的征程上,各教学单位要以更加昂扬的态度、更加务实的举措、更加进取的精神,聚焦建设人才培养主阵地、教学科研主力军,制定新规划,谋求新发展,不断打开教育教学工作新局面;要切实做到重点工作重点抓,持之以恒的开展各项教育教学工作,总结成果经验,挖掘现有资源,锐意进取,攻坚克难,追求卓越,务求实效,确保关键任务得到有效推进;要牢记为党育人、为国育才的初心使命,建设高素质专业化教师队伍,发挥青年教师蕴藏的积极性、创造力,组织一切可以组织的力量,不断提高我校教育教学水平和人才培养质量,推动学校事业再上新台阶。

各教学单位党委书记、院长(主任)、教学副院长(副主任)、实践副院长(副主任),学生工作处负责人,教务处、教学质量监督与评估中心、大学生创新创业教育学院等部门相关人员参加了会议。