学校开展期中教学检查走访调研工作
发布日期: 2024-05-30      浏览次数:

为进一步加强教学管理,保证教学工作有序开展,近日,学校副校长张邦成带队到各教学单位开展期中教学检查走访调研工作。

各教学单位高度重视教学管理工作,根据本单位实际情况制定了期中教学检查方案,凝练总结工作特色,切实按照检查要求进行了自查,并针对授课情况、开放实验项目实施、毕业设计(论文)教学材料存档和毕业资格预审核结果等进行了详细汇报。

张邦成副校长听取汇报后,对各单位扎实细致的教学工作表示充分肯定。他要求,各教学单位要进一步落实落细工作方案,完善工作细节,在实践中有效分工协作,确保教学工作高质高效;要进一步加强毕业设计(论文)的组织与管理,群策群力,保证学生顺利完成学业,推动学校人才培养质量稳步提升。

学校教务处、教学质量监督与评估中心、大学生创新创业教育学院等部门负责人及部分教学单位教学副院长参加了调研,并对教学单位反馈的问题进行了现场协调落实。