教学质量提升行动|学校召开十二月份教学工作例会
发布日期: 2023-12-07      浏览次数:

126下午13:30学校召开2023-2024-1学期第四次教学工作例会,会议由副校长张邦成主持。

教务处、教学质量监督与评估中心、高教研究所、大学生创新创业教育学院、教师发展中心、美育劳育教育中心等部门负责人分别十二月份重点工作进行布置

副校长张邦成进行了总结讲话。他强调考务工作是学校期末阶段的重要工作之一,考试也是人才培养质量的重要检验手段,他要求各教学单位要做好期末考试相关工作,组织召开教师、班主任考务工作会、学生考风考纪工作会,学习考试相关规章制度,强调考试纪律;要求校院二级督导组做好考试巡视工作,进一步严格考试管理,规范考场秩序,严肃考风考纪,防止考试作弊事件发生,共创风清气正的考试环境。

各教学单位院长(主任)、教学副院长(副主任)、实践副院长(副主任),教务处、教学质量监督与评估中心、高教研究所、大学生创新创业教育学院、教师发展中心、美育劳育教育中心相关人员参加了会议。