教学质量提升行动|学校领导带队深入各教学单位调研学期初教学工作准备情况
发布日期: 2023-08-28      浏览次数:

为确保新学期教学工作顺利有序进行,8月27日上午,学校副校长张邦成带队到各教学单位对新学期教学工作准备情况开展走访调研。

各教学单位高度重视新学期教学准备工作,对教学条件准备情况、师生到位情况、理论课和实践课教学任务安排与落实情况等进行了详细汇报。

张邦成副校长听取汇报后,对各教学单位扎实细致的教学准备工作表示充分肯定。他强调,各教学单位要落实落细工作方案,进一步完善工作细节,认真做好开学前的各项准备,确保教学工作高质高效;要进一步协同合作,优化学科专业建设,完善人才队伍结构,总结经验、挖掘潜力、凝练特色,不断提升教学质量;要充分调动学生学习积极性,推动学校人才培养质量稳步提升。

学校教务处、教学质量监督与评估中心、学生工作处、现代教育技术中心、后勤保障处等职能部门工作人员参加调研,并对教学单位反馈的问题进行了现场协调落实。