学校领导带队走访调研本科教育教学审核评估自评自建工作推进情况
发布日期: 2023-05-05      浏览次数:

根据学校本科教育教学审核评估工作安排,近日,学校副校长张邦成带队深入教学单位进行走访调研,检查各教学单位迎评准备工作。

在走访过程中,张邦成副校长充分肯定了各教学单位在评建工作中所取得的成效,对各教学单位的自评自建工作进行了指导,并现场协调解决了评建工作中遇到的问题。他强调,各教学单位要继续扎实推进审核评估各项评建工作,做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,全力做好迎接专家组线上评估、进校考查等各项准备工作,高质量完成新一轮本科教育教学审核评估工作,促进我校人才培养质量全面提升。

各教学单位负责人就自评自建工作开展情况、教育教学改革成效以及特色亮点工作进行了汇报,部分系主任和专业教师课就专业建设和课程建设情况进行了汇报。

各教学单位对评建工作高度重视,各项工作有序推进,并针对目前教育教学和日常管理工作中存在的问题进行了总结、梳理、整改。本次走访调研是立足特色高水平应用型大学建设,着力做好事关学校重点工作任务的跟踪性调研活动,对加强学校教学管理、提升教育教学质量起到了积极作用。

各相关职能部门负责人、各教学单位副院长、评建工作办公室相关人员参加了走访调研。