关于成立2020-2021-2学期期末考试工作领导小组的决定
发布日期: 2021-07-05      浏览次数:

为切实加强教务处全校期末考试工作的领导、监督及落实考试工作中各环节的责任、保证学校期末考试工作的圆满完成,特成立期末考试工作领导小组。

一、期末考试工作领导小组成员组成:

长:尹志刚

副组长:李丽娜     李长雨

员:      万立国                王银鹰

王培茂    冯彦博       李思伟

二、期末考试工作领导小组的主要职责:

1. 尹志刚处长是期末考试工作的总负责人负责期末考试工作中突发事件应急处理。

2. 李丽娜副处长负责组织、协调安排考场巡查工作以及期末考试过程中学生违纪违规认定及处理工作。

3. 王银鹰负责协调各教学单位安排考试时间、考试地点、监考教师以及公共课的试卷收集发放工作。

三、考场巡查分组情况:

院本部:组  长:尹志刚

员:             王银鹰