学校召开4月份教学工作例会
发布日期: 2013-04-02      浏览次数:

4月2日下午,学校在第七教学楼九楼会议室召开了四月份教学工作例会,各教学单位教学工作负责人,教务处、学工处、教师发展中心、现代教育中心负责人参加了会议,会议由教学副院长任玉珊教授主持。

会上,教务处处长窦立军教授通报了学校三月份教学运行情况,简要介绍了四月份的教学工作计划,教务处徐亮副处长对我校根据中华人民共和国教育部第34号令制定的我校关于本科生毕业论文(设计)作假行为的处理办法的征求意见稿向与会人员进行了说明,教师发展中心主任侯丽华教授布置了我校第七届教师教学公开赛和举办首届“微课”教学比赛的相关工作,现代教育中心卢航主任根据我校2013年教学工作要点要求,介绍开展我校二级单位网站建设专项检查的有关要求。任院长对各部门开展活动给予指导性意见,强调各部门相互配合,开展好省级教学成果奖申报、毕业设计跟踪检查、课堂教学状态专项检查、教风学风一体化专项检查、土木工程专业评估、国家教学示范中心申报等六项重点工作。

教务处处长窦立军教授向各教学单位反馈校督导组针对上学期试卷开展专项检查的结果,任院长号召“喊破嗓子不如甩开膀子”,要求各单位把教学管理工作落到实处,全力做好将在五月份陆续开展的考试工作。