学校召开土木工程专业评估教师座谈会
发布日期: 2013-04-10      浏览次数:

4月10日下午,土木工程专业评估教师座谈会在第七教学楼十楼会议室召开,教务处、土木工程学院领导,承担土木工程专业公共课、专业基础课的教师等相关人员参加了座谈会。

土木工程学院院长张利教授介绍评估工作相关情况。这次评估中专家不仅会考察专业课教育情况,还将从德育、智育、体育、思想政治工作等方面全面考察土木工程专业教学情况,在评估指标体系中明确标明会对土木工程专业学生公共基础课、专业基础课教育水平和相关实验课程、实验室使用情况进行考察,这就需要承担土木工程专业公共基础课、专业基础课的教师、相关实验室的教师都要参与到此次评估工作中,积极迎接评估检查。

教务处处长窦立军教授在总结发言中讲到,此次评估不仅仅是对土木工程专业教学水平的一次评估,也是对全校整体教学水平的一次评估,对学校的发展具有重要意义。他希望相关部门人员对评估工作给予高度重视,充分做好评估准备。

会上,各位教师就评估工作相关细节提出问题并讨论交流。他们表示会充分准备相关教学资料和课程计划,以饱满的精神状态迎接评估。