学校召开三月份教学工作例会
发布日期: 2024-03-06      浏览次数:

35下午13:30学校召开2023-2024-2学期第一次教学工作例会,会议由副校长张邦成主持。

教务处、教学质量监督与评估中心、高教研究所、大学生创新创业教育学院、教师发展中心、美育劳育教育中心等部门负责人分别三月份重点工作进行布置

副校长张邦成进行了总结讲话。他要求各教学单位要进一步强化课堂教学质量意识,加强毕业设计(论文)过程化管理,严把毕业设计(论文)质量关,提高应用型人才培养质量;要高度重视教材管理工作,筑牢意识形态主阵地,发挥教材培根铸魂作用;要总结凝练本科教育教学审核评估成果,深挖工作特色与亮点,激励全校教师进一步在教育教学事业上攻坚克难、再攀高峰,持续推动学校发展再上新台阶。

学生工作处负责人,各教学单位党委书记、院长(主任)、教学副院长(副主任)、实践副院长(副主任),教务处、教学质量监督与评估中心、高教研究所、大学生创新创业教育学院、教师发展中心、美育劳育教育中心相关人员参加了会议。