教学质量提升行动|学校召开九月份教学工作例会
发布日期: 2023-09-06      浏览次数:

95下午13:40学校召开2023-2024-1学期第一次教学工作例会,会议由副校长张邦成主持。

教务处、教学质量监督与评估中心、高教研究所、大学生创新创业教育学院、教师发展中心、美育劳育教育中心等部门负责人分别九月份重点工作进行布置

副校长张邦成进行了总结讲话。他强调教材是保障学生学习效果与质量的基础,要高度重视,以认真的态度落实好教材工作,确保学生顺利完成学业,进一步提升学校人才培养质量。同时,他要求做好本科教育教学审核评估后续工作,总结教学经验,凝练专业特色,卓有成效地做好审核评估整改工作,进一步推动学校教育教学工作高质量发展。

各教学单位院长(主任)、主管教学副院长(副主任)、主管实践副院长(副主任),教务处、教学质量监督与评估中心、高教研究所、大学生创新创业教育学院、教师发展中心、美育劳育教育中心相关人员参加了会议。