土木工程学院召开专业教育评估决战冲刺誓师大会
发布日期: 2013-04-27      浏览次数:

4月27日,为迎接住建部对我校的土木工程专业教育评估,土木工程学院在湖西区大学生活动中心召开评估冲刺誓师大会。学校杨晓东副院长,学工处马凯处长、教务处侯丽华副处长及土木工程学院的党政领导班子成员出席了誓师大会。

土木工程学院分党委书记赵宏光代表土木工程学院领导班子发表讲话。赵书记强调,本次评估事关我校荣誉以及广大土木学子的未来,影响深远、意义重大。全院师生一定要全力配合,力争土木工程专业本次专业教育评估取得优异成绩!

会上,土木工程学院教师赵庆明、土木1041班学生王诗林分别作为教师代表和学生代表发言。发言中可以看出,土木工程学院不论是教师职工还是普通学生,都已经充分认识到本次评估工作的重要性,并且树立了高度的责任感、使命感和荣誉感。他们代表土木工程学院全体师生郑重承诺:身为土木工程学院的教师职工,他们会以身作则,积极为评估工作贡献自己的一份力量;作为土木工程学院的学生,他们会提高认识、尊重评估专家,积极参与、严守纪律、提高专业技能、尊师重道、加强自身道德修养。全院师生共同做到:“迎评有我,我为迎评做贡献”。

最后,杨晓东副院长对决战冲刺做出了指示。杨副院长指出:在平时的生活中,我们的一言一行都要以学校的利益为出发点。学习上同学们要听的专心,记得用心,营造宁静有序的学习气氛、以及积极向上的校园文化氛围;生活上要注意言行举止,举手投足间都要展现当代大学生青春活力的一面。言简意赅的讲话道出了校领导对土木工程专业教育评估的重视与祝福!

这次誓师大会,统一了思想,坚定了信念,鼓舞了斗志,为评建创优吹响了冲锋的号角!