学校召开土木工程专业评估工作组会议
发布日期: 2013-05-03      浏览次数:

5月3日,学校召集土木工程专业评估工作组负责人在第七教学楼九楼会议室召开了迎评工作统筹协调会。会议由任玉珊副院长主持。

为迎接即将到来的土木工程专业评估,学校专门成立了由土木工程学院和各职能部门共同组建的八个工作小组,分别负责评估前准备和评估期间接待、会务、宣传、环境、安全等工作。会上,任玉珊副院长详细了解了各工作小组的工作进度,并结合昨天下午学校预检的情况,对各个小组下一步工作需要加强的方面进行指导。任副院长要求各工作组尽快提交评估期间具体工作安排和实施方案,并切实按照工作方案有序地开展工作,以保障土木工程专业评估顺利进行,争取住建部专家对我校土木工程专业建设成果的认可。

各工作组负责人就评估相关工作情况进行了汇报,并就工作中的相关问题做了进一步的说明。