省高校本科品牌专业建设点评审专家组来校考察
发布日期: 2014-04-04      浏览次数:

4月3日,吉林省教育厅专家组来到我校,对申报的“土木工程”等4个第一批吉林省高等学校本科品牌专业建设点进行实地考察。

专家组由吉林建筑大学城建学院院长王永平、原东北师范大学副校长杨忠、吉林工程技术师范学院副院长刘君义、吉林大学原资产与设备处处长李春雷组成。吉林省教育厅高教处有关领导参加了考察。

评审会在逸夫图书馆八楼第二会议室举行。我校校长韩立强代表学校对专家组的到来表示欢迎。副校长任玉珊向专家组介绍了学校学科专业建设情况、取得的主要成绩及未来五年的专业建设规划。

专家组组长王永平主持汇报会,专家组听取了土木工程、水利水电工程、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化4个专业的详细汇报,实地考察了相关实验室及校内实习基地,审阅了相关材料并进行讨论。评审结果将在日后公布,第一批吉林省高等学校本科品牌专业建设点遴选确立100个。