网站首页  机构设置  教学动态  教学运行  教学建设  教学改革  实践教学  质量监控  教材管理  管理文件  文档下载 

我校认真开展2015届毕业设计(论文)答辩工作
2015-06-16 16:35   长春工程学院

毕业设计(论文)是实现学校培养目标的重要教学环节。根据学校统一部署,从6月15日起,我校2015届毕业生毕业设计(论文)答辩工作全面启动。

6月15日上午,窦立军副校长同教师发展中心主任侯丽华、教务处副处长徐亮及相关人员一起,对我校各教学单位毕业设计(论文)答辩工作进行了巡视、检查。窦立军副校长来到各教学单位毕业设计(论文)答辩现场,认真听取了同学们的毕业设计(论文)答辩,并与所到教学单位的答辩评审教师及学生进行了交流,详细询问了各教学单位毕业设计(论文)答辩工作的相关情况。

总体来看,各教学单位毕业设计(论文)答辩工作组织严密,现场秩序井然,答辩评审教师认真负责。窦立军副校长对各教学单位的毕业生答辩工作给予了充分肯定,并要求各教学单位依据我校本科生毕业设计(论文)工作条例,严控成果质量。

关闭窗口

版权所有:长春工程学院教务处 地 址: 长春工程学院宽平大路395号 办公电话:0431-85711124